Quem Somos

Localizado no Bairro da Terra Nova, o empreendimento funciona em um sítio com ambiente familiar e produção artesanal. Loja aberta de terça a domingo e restaurante aos sábados e domingos.

A loja comercializa produtos vinculados aos conceitos de turismo rural, caracterizando-se, predominantemente pelo processamento artesanal. Além disso, dispõe de outros produtos artesanais como doces, queijos, vinhos, etc.

O restaurante funciona aos sábados e domingos com as delícias produzidas no local, saladas da nossa horta, molhos, feijoada, etc. 

 

Descendente de italianos e espanhóis e vindo da cultura familiar de criação de produtos suínos desde 1939, Antônio Pavan utilizou seus conhecimentos para dar início ao negócio da família. Incentivou seus filhos, ainda crianças, transmitindo a importância deste trabalho e o valor da tradição. Na década de 80, iniciou a produção de linguiças e cortes suínos, comercializando no próprio sítio. Em 1991, para atender a necessidade dos clientes, participou de um curso de processamento e aproveitamento racional de suínos junto à Secretaria da Agricultura e Abastecimento em São Paulo, para aperfeiçoamento e aprendizagem sobre defumação e cozimento, tempero de carnes e outros fatores que afetam a qualidade das carnes. Transmitiu o conhecimento aos filhos e juntos produzem, até os dias atuais, uma variedade de produtos defumados, linguiças, carne suína, cordeiro, chouriço, codeguim, hambúrgueres etc, mantendo assim a cultura familiar que já está na quarta geração.